11 февр. 2009 г.

Материнская пытка

«Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, неумытый поросёнок!»Молодой житель Варшавы переполошил столичную полицию заявлением о «пытках», которые ему якобы пришлось сносить от собственной матери. На поверку оказалось, что страшные муки парню доставляли указания мамы регулярно мыться и прибираться в комнате.
Расследование курьезного дела началось со звонка в службу спасения 911. К оператору обратился 22-летний студент Лукаш Запаловски, который заявил о том, что стал жертвой семейного насилия. По словам молодого человека, в роли нелюдя выступала его родная мать.
Усердные стражи порядка занялись рассмотрением этого незаурядного дела и немедленно выехали по указанному адресу в родной дом потерпевшего.
Буквально с порога полицейские удивили хозяйку, пояснив суть своего визита. Когда же женщина, со своей стороны, ввела их в курс дела, пришло время испытывать шок самим сотрудникам правоохранительных органов.
Как оказалось, «садистка» была всего лишь заботливой матерью, которая хотела приучить свою «жертву» к чистоте и порядку в доме. Женщина рассказала, что в ходе последней беседы с отпрыском попросила его принимать душ хотя бы раз в неделю, а также делать уборку в своей комнате. Кроме того, женщина пожелала, чтобы ее повзрослевший сын помогал ей вносить арендную плату за жилье.
Все эти наставления не пришлись по душе неаккуратному сыну, после чего он решил упечь родную мать за решетку. По его мнению, повод был весьма подходящий: вряд ли кто еще сможет представить те адские душевные страдания, которые пришлось снести парню от своей матери, одержимой страстью к чистоте.
Не исключено, что даже в тюрьме студенту будет не так невыносимо, как в родном «доме ужасов».

Комментариев нет: